요리하는 것을 즐깁니까? 이 팁으로 여러분은 그것을 좋아하게 될 것입니다.
훨씬 더 많은 사람들이 요리에 짜증을 내고 있습니다.
요리는 잡일이나 다름없다고 생각합니다.
이 짧은 글에서 여러분은 이것을 어떻게 실현할 것인가에 대한 생각을 발견하게 될 것입니다.


Awesome,
어둡고 건조한 곳은 허브와 향신료를 담기에 좋습니다.
만약 그것들이 빛,
따뜻함 또는 습도에 노출된다면,
그들은 그들의 맛을 상당히 줄일 것입니다.
바닥 약초와 향신료는 대략 1년 동안 맛을 유지한다는 것이 확인되었습니다.
총 향신료는 아마도 3년 혹은 더 오랜 기간 동안 맛을 유지할 수 있을 것입니다.
장수의 조정은 적절한 스토리지로 강화됩니다.


Raw 감자는 차가운 식수에서 약 30분간 쉬어야 합니다.
이렇게 하면 바삭바삭하고 맛있을 수 있습니다.
감자를 담그는 것은 그 안에 있는 섬유들을 더 강력하게 만드는 데 도움이 되고,
이것은 튀김을 하는 동안 그 따뜻함을 돌볼 준비를 훨씬 더 잘 할 수 있게 해줄 것입니다.


감자의 일부를 으깬 콜리플라워로 대체하여 자주 으깬 감자의 여분의 지방과 칼로리 재료를 낮출 수 있습니다.
이것은 맛에 영향을 미치지는 않겠지만 약간의 영양을 공급해 줍니다.
콜리플라워는 상당히 싱거운 스타일을 가지고 있기 때문에 감자와 잘 섞이고 다른 성분들의 맛을 높여줍니다.
콜리플라워는 으깬 감자의 질감과 색조가 매우 같기 때문에 일반적인 으깬 감자의 칼로리는 낮지만 훨씬 더 많은 채소를 첨가하는 좋은 방법입니다.


그들은 모든 h2o를 흡수하는 스폰지처럼 비교적 활동할 것입니다.
깨끗하고 축축한 원단을 사용하고 버섯을 손으로 닦아내야 합니다.


Tofu와 콩은 여러분의 식단에 쉽게 추가될 수 있는 훌륭한 단백질 공급원입니다.
그 두 상품은 사실상 어느 식료품점에서나 구입할 수 있으며,
어떤 재테크와도 잘 어울릴 것입니다.
고기에 대한 훌륭한 선택은 여러분이 좋아하는 양념을 곁들인 두부 팬입니다.
콩은 일반적으로 맛과 단백질이 풍부한 식사를 위해 약간의 향신료와 허브로 요리될 수 있습니다.


As는 이 게시물에 심층적으로 참여했습니다.
요리를 훨씬 더 재미있게 만들기 위한 많은 전략이 있습니다.
다음으로,
위에 제공된 지침은 요리가 지루하고 악화되는 대신,
요리를 혁신적으로 만드는 방법이라고 보는 데 도움이 될 것입니다.
2018/05/06 17:45 2018/05/06 17:45

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